Дарите любимым дом!
Количество товаров: 0
Ваша корзина пуста

Шушкин дом
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Главная » 2015 » Декабрь » 21 » Пенсионная реформа 2015 или как увеличить свою будущую пенсию?
22:44
Пенсионная реформа 2015 или как увеличить свою будущую пенсию?

Друзья, важная новость! Особенно касается тех, кому сейчас от 25 до 48 лет, либо у кого есть такие знакомые!

Уважаемые клиенты и просто читатели нашего блога!

Совсем недавно я столкнулась с тем, что абсолютно не подозревала о каких бы то нибыло проблемах с пенсией, ибо думаешь, когда она еще будет... А тут оказалось, что сроки-то нас поджимают и государство ставит нас в ситуацию,..... в которой необходимо срочно принимать меры.

Итак, о чем это я? Все мы знаем,что работодатель делает отчисления в пенсионный фонд и в страховую организацию. А задумывались ли Вы, куда после этого деваются наши деньги? Думаю, вряд ли... "Государство о нас позаботится", думаем мы. А как обстоит дело на самом деле?

Учитывая рыночную ситуацию, Пенсионный фонд уже три года как заморозил наши накопления на своих счетах. Что это значит? Что каждый год наши накопления съедает инфляция и есть их не заставить работать, то в конце концов, они будут стоить копейки.. Что такое инфляция? Объясню простым языком. В прошлом году мы могли на 1 000 рублей купить хлеб, молоко, масло, и т.п. В этом году количество продуктов, которые мы можем купить на эту же сумму намного меньшее количество продуктов. Да еще доллар с евро поливают масло в огонь...

НО есть выход!

ПФР дал нам возможность самим распоряжаться своей частью накопительной пенсии, заключив договор с Негосударственным пенсионным фондом.Что это значит? Мы делим свою будущую пенсию на два источника: ПФР и НПФ. ПФР будет выплачивать фиксированную пенсию, которая будет зависеть от стажа и других нюансов. А ПФР - будет платить Вам столько, на сколько он сам выгоден. Разные НПФ дают разную прибыль.

Кто-то может сказать, что очередная финансовая пирамида, только государственная. Но тут есть выбор: если мы будем сидеть и ждать, пока нам положат пенсию на блюдечке - она пройдет мимо нас. Нужно действовать. Ко всему прочему, НПФы страхуются государством и все вклады будут выплачены, также деятельность каждого НПФ контролируется Центральным банком.

Я настолько углубилась в это, что решила пойти работать в один из самых лучших НПФ. Я могу лично все рассказать про пенсионную реформу, приехав к Вам домой или в офис.

А Вы успели ли Вы заключить договор с НПФ в этом году? Ведь Пенсионный Фонд Российской Федерации выдвинул реформу о возможности софинансирования Вашей будущей пенсии до 31.01.16 года и остается совсем немного времени.

Что такое софинансирование пенсии? Все просто. Ваш работодатель делает отчисления за каждого работника и Вас в том числе, в ПФР в размере 22%, которые затем разделяются на 6% на накопительную пенсию, остальное на страховые взносы. Однако, последние 3 года ПФР "заморозил" пенсионные накопления, и как следствие, из-за инфляции они сильно потеряли в размере. В связи с этим Пенсионный Фонд Российской Федерации и ввел реформу о софинансировании, то есть дал возможность любому гражданину самому формировать свою накопительную пенсию и решать, какого размера она будет в будущем.

Как воспользоваться этим правом?

Любой гражданин в возрасте от 25 до 48 лет имеет право заключить договор с НПФ. Для этого нужно связаться со специалистом и воспользоваться этим правом.

Как я могу узнать подробнее о пенсионной реформе?

Прочитать подробнее Вы можете на сайте ПФР, также в законодательных базах, непосредственно в отделении Пенсионного фонда, либо договориться о встрече с нашим специалистом. Он встретиться с Вами в удобное время и в удобном месте, связаться можно по телефону, указанному в конце письма.

Что мы предлагаем?

Мы предлагаем заключить договор в удобное время с самым выгодным НПФ ОАО "Стальфонд", который за последние 6 лет имел доходность по накопительным пенсиям в размере более 64%.

Какие у меня гарантии?

Заключая договор с любым НПФ, за Вами остается право сменить НПФ. Менять ПФ можно раз в год. Если Вас что-то не устроит, Вы всегда можете сменить фонд. Все накопительные пенсии застрахованы государством, поэтому Вы ничего не потеряете. Также все операции контролируются Центральным банком России. На руки Вы получите второй экземпляр договора.

На сколько увеличится моя пенсия?

Например, если Вы решите оставаться только в ПФР и не заключите договор на дополнительную пенсию, при выходе а пенсию, Вы будете получать 10 тыс. рублей ежемесячно. Если Вы заключите договор сейчас, то ОАО "Стальфонд" обеспечит увеличение пенсии более, чем в два раза, поскольку за последние 6 лет его доходность составила 238%, то есть на каждый 10 тыс. рублей - 23,8 тыс. рублей. То есть, Вы бы получали не 10 тыс., а 23 тыс. Ощутимая разница, правда?

Я буду платить куда-то? Сколько и кому?

Никто не будет брать с Вас никаких денег. НПФ работает исключительно с Вашим работодателем. До выхода на пенсию, для Вас ничего не измениться.

А если я сейчас без работы/в декрете?

В любом случае, Вам необходимо успеть заключить договор, иначе потом будет просто поздно. Если пенсионную реформу не продлят в 2016 году, то Вы уже не сможете оформить софинансирование и будете получать 10 тыс., вместо 23 тыс.

Я согласен, какой мой следующий шаг?

Мы очень рады, что смогли донести до Вас всю важность данного письма. Теперь просим связаться с нашим специалистом и договориться о встрече. Вам необходимо будет иметь при себе паспорт, СНИЛС (пенсионное свидетельство, зеленая карточка) и их ксерокопии (лицевая, прописка). Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, наш специалист все пояснит и расскажет подробнее.

Могу я рассказать об этом своим родственникам и друзьям?

Да, безусловно! Вы сделаете доброе дело, если сообщите о пенсионной реформе всем, кому это необходимо, поскольку очень малое количество людей следит за изменениями в законодательстве, а мы просто не успеваем всех оповестить.

Спасибо, что уделили несколько минут своего времени, чтобы позаботиться о своем будущем!

Ваш специалист: Праскова Виктория Валерьевна!

Телефон +7 909 533 63 11, +7 914 353 0056!

Электронная почта Samaja1991@inbox.ru!

Группа ВК !

Об этом на сайте Пенсионного фонда России.

Если Вы уже перезаключили договор с НПФ в этом году или Вас не интересует размер будущей пенсии, просим проигнорировать это сообщение.

Категория: Мы узнали и хотим рассказать Вам | Просмотров: 746 | Добавил: Samaja | Теги: на дом, оао, стальфонд, нпф, Специалист, в офис, будущая пенсия, пенсионная реформа, как формируется пенсия, негосударственный пенсионный фонд | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar
Фотографы Новосибирска